注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路 一直都在…… 梦 一直延续……

生命就像一个站台 有人出走 就有人回坐 这里永远是我的站台

 
 
 

日志

 
 

爸妈 我想对你们说  

2010-01-02 13:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于一些事情原本就想把它们都藏在心底,不告诉你们——爸妈 因为我怕你们会担心,担心我会把成绩落下……但我最终还是告诉你们,起初不敢讲,后来鼓起了很大的勇气说了出来,知道你们会给我那样的结果,但我还是愿意和你们一起分享。

   我知道作为父母的你们总是为孩子着想,想自己的孩子以后能出人头地。现在最主要的想我们把书念好,不要对任何有所顾忌。我们的成功是你们付出的最好的慰藉,无论你们有多苦,有多累……每每在学校的时候就会想到你们工作的艰辛,特别是当自己花钱很大时,心里总是特别的难受,特别的后悔。自己第一做家教时赚钱时的喜悦,总想和你们分享,但又害怕你们担心我,担心我太累,担心我学习落下……我知道那是你爱我的表现,我会尽量减少你们的忧虑,我向你们保证我不会落下学习的,不会让自己太累……

   爸妈我想对你说声‘谢谢’,虽然这样的言语过于苍白,过于简陋,但作为你们孩子的我会努力加努力,一定会有所作为,请你们相信你们的孩子……

    爱你们……爸……妈……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017